注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘城中心幼儿园 费秋霞

在湘城中心幼儿园这个大集体中不断成长!

 
 
 

日志

 
 

宝贝们的“小生活”  

2014-09-12 13:51:56|  分类: 教学直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      孩子们在园的生活充满快乐,丰富的活动让他们满脸笑容。早上来园,孩子们选择一篮积木,要求他们一组选一篮,不可以到其他组上去拿积木,以免积木宝宝走错“家”。起初孩子们容易把积木丢的到处都是到现在的积木宝宝很少被他们丢弃在地,从这点我们可以看出孩子们慢慢懂得了如何去保护积木宝宝,把积木宝宝捡起来,送回“家”的好习惯。
      桌面游戏结束后,老师就会开着小火车带领孩子们去操场上做操、玩游戏,看着孩子们的笑脸让我们也很快乐,说明孩子们适应了幼儿园,甚至喜欢上了幼儿园。晨间活动结束了,老师带着孩子们回班级洗手、小便、吃点心、喝牛奶,丰富的活动让孩子开心的像一个个小精灵。点心过后,我们会让孩子们稍作休息。过后又开始了我们的上课活动,今天老师给孩子们讲了一个故事《阿文的小毯子》,孩子们听得可认真了就是有些孩子还是没有坐坐好的习惯,需要老师时刻提醒呢,希望今后孩子们能慢慢养成各种好习惯,个个成为最棒的!小三班的宝贝们,加油吧!家长朋友们,让我们也一起配合,让孩子度过一个快乐、有意义的幼儿园生活吧!
      今天的活动照片,已更新在相册,您可以去看一看哦!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017